咨询电话+91(033)4008 0600/2364 9000
电邮: [email protected]

在线大学的学生到底有多受欢迎?

2019年7月9日

0

在线大学的学生到底有多受欢迎?

发表于: 乌克兰妇女约会 创建人: 比斯瓦吉特·萨卡(Biswajit Sarkar)

恰好 时间杂志王牌乌克兰新娘 在线大学的学生有多受欢迎?

我们希望发现吸引特定学校的学生如何

追溯到2015年,我们获取了美国信息&《世界报道》每年在最伟大的大学和学院中任职,对我们的信息保密很少,并发现了一些有趣的事实;举个例子,耶鲁大学可能是最疯狂的大学-康奈尔大学百分之二的学生认为地球比太阳还大。

但是那段时代是不同的。这意味着这次,要想获得更多有关交往习惯的综合看法,我们回顾了常春藤盟校,十大主要学校以及最佳在线大学中学生的OkCupid页面。特朗普总统可能开设了在线学校,但当他创建一个假冒的名字时却是一个坏名字,但美国有近600万人参加了(合法的)在线课程,因此毕竟不应被忽视。

另外,我们不禁热爱发现一些在线大学机密的基本概念-“校园”,在这些校园中,您永远也无法成就自己的同龄人。

Here’s everything we found: typically the most popular college that is 上 line Liberty University — students from right right here have the many loves in DoubleTake (during the rate of almost 30%), meaning users 上 OkCup >and is rated into the top 10 上 line colleges — pretty sexy in the event that you ask us. Grand Canyon University ended up being perhaps not far behind, and right after that came Western Governors University.

关于最受欢迎的绝对大学,内布拉斯加大学以甜点,击败了爱荷华大学和密歇根州立大学的十大同校,此外还有耶鲁大学和康奈尔大学(两个最著名的艾维斯大学)。有趣的是,内布拉斯加州大学的学生不仅将是使用最广泛的学生,而且绝对是最可能追求既定关系的学生。

证据:进入内布拉斯加州大学的学生中有80%表示,他们需要下一段恋爱关系才能进入最后的“几年”或“我的睡眠”。也许也许不是在寻找这样严峻的事情?当心来自达特茅斯,布朗,伊利诺伊州和马萨诸塞州大学的学生-专注于承诺的大学数量最少。

如果您与达特茅斯的学生处于短期关系,那么您还容易参加政府对话。远离所有大学人口,达特茅斯的学生通常对“您喜欢谈论政治吗?”回答“是”。在线参加大学的学生在政治上并不那么精明,其中六所大学的参加人数减少了50%。

最后,鉴于在政治上和社会上可能发生的几件事,也许不再有感觉了,我们出于担忧而越过了大学生:您可能是正常还是陌生?由于几乎所有有关普林斯顿州或伊利诺伊州的规范,所有学习的学生大多数都回答奇怪。如果您喜欢古怪的东西,请选择康奈尔大学,达特茅斯大学,耶鲁大学或密歇根大学。

有了您-归功于OkCupid的精通数据的同事,您可以获得最新的返校发现。有一个很棒的学年!

立即在OkCupid上找到您的大学恋人(或简单地是您的恋人)。