咨询电话+91(033)4008 0600/2364 9000
电邮: [email protected]

从过去的关系中学习的5种技巧

2019年7月27日

0

从过去的关系中学习的5种技巧

发表于: 热俄罗斯新娘 创建人: 比斯瓦吉特·萨卡(Biswajit Sarkar)

从过去的关系中学习的5种技巧

再次孤独?只需简单地听一句古老的格言:“不打扰您,就能使自己变得更坚强”,并了解如何在人际关系问题中找到一件好事。

分手可能会让你感到失落,但每一次失败的关系都会被卖掉,不管是好是坏。从根本上讲,它们将使您能够准确地确定比赛中要搜索的内容,同时使自己更快乐,更健康。了解如何从艰难的经历中获得最大的收获,以及如何获得新的孤独状态。

第1课:接受并非绝对所有关系都是最终的
一旦您接受了一些短期关系,就可以学习如何停止因关系问题而责备自己。另外,只需简单地将它们带入真正的价值所在–有用的生活课程。他们可能会受伤,但会发生分手。

作为单身人士,事后洞察的主要好处应该是使您观察到自己不适合以前的恋人。您的角色很可能很合适,您的目标并非完全一样,而且您的优先顺序也有冲突。如果您对自己的生活很诚实,那么您会承认,由于伙伴关系和分手,您的处境要比没有经历过的经历多得多。幸运的是,正如eHarmony关系和创始人作家尼尔·克拉克·沃伦(Neil Clark Warren)博士所证明的那样,“有效地选择某人是您可以轻松开发的一种工艺。”

第二课:学习使用课堂
查看过去的关系,现在重新评估您的单身优先事项。例如,您可能不了解成为这样的人的价值:成为一个经常把您放在首位的人,如果您没有与伴侣建立工作关系,而该伴侣的工作重点是工作,爱好或伙伴。或者,如果您未与某个家庭成员发生功能失调的约会,您可能没有意识到与家人建立快乐关系的重要性。只需吸取这些教训并将它们应用于将来为指标而购物的关系,为时已晚。

第三课:照镜子
完全责备某人分手将使您无处可去。检查在关系中您自己的行为可以增强哪些功能。您能传达足够的情绪吗? 新娘城市俄罗斯 你头脑太坚强吗?在进入新的关系之前,请考虑一下对您以前的关系有不利影响的因素。但是,由于信心至关重要,因此还要建立自己的才能。

第4课:只需简单评估一个’拥有自己的生活,不要再有未来的伴侣来纠正你。实际上,如果您的理想搭档是让您陷入困境,那么他很可能会迅速撤退。制定计划以完全改变其内容至关重要’您不喜欢自己的生活。如果您要偿还债务,请尝试逐步解决问题。为了使自己的生活成为一个孤独的个体,这与您一样多。您和未来的比赛都需要在成为少数人之前感到高兴。

教训5:珍惜时间是永远在人与人之间浮动的人。但这确实不值得羡慕。您应该能够依靠自己,也许也许不是别人。单身人士的时间可以帮助您在分手后恢复健康,发现自己的班级并看到自己的韧性,如果您直接回到恋爱关系中,您将无能为力。另外,它允许一些关键的“我”时间…。有点孤独是令人愉快的!

发现有关女士之夜的确切信息,以及如何要求好友查看“您的数量是多少?”!