咨询电话+91(033)4008 0600/2364 9000
电邮: [email protected]

你需要与皮划艇约会的15个理由

2019年7月28日

0

你需要与皮划艇约会的15个理由

发表于: 乌克兰新娘 创建人: 比斯瓦吉特·萨卡(Biswajit Sarkar)

你需要与皮划艇约会的15个理由

从那以后,很少有场面像皮划艇滑过池塘一样平静。很少有场面是因为看着皮划艇运动员在激流急流中飞驰而令人振奋。加上皮划艇运动员对运动的热情和能力,他们通常具有许多特征,可以增进浪漫的关系。对于那些有机会与皮划艇约会的人,这就是您需要这么做的原因。 。 。

1-他们知道如何减脂。

从字面上看,这确实是真实的-没有他们自己的努力,他们将一事无成-并且可能在您的关系中是真实的。

2-这些通常是资源管理器。

随着超过70%的水被地球覆盖,皮划艇运动员希望尽可能多地看到其中的水。

3-这些通常是寻求刺激的人。

与您约会的伴侣准备搬出家并充分享受生活,并很高兴与您互动。

4-这些通常会放松,即使在经济低迷时期也是如此。

熟练的皮划艇运动员懂得如何转移自己的艺术,这是在不脱离皮艇的情况下纠正翻倒的皮划艇的方法。这可能是一种对生活的各个方面都很重要的能力。

5-这些通常是普通的团体选手。

每当您一起划皮艇时,事实就是其他人协同工作的方式。即使您的配偶有单人皮划艇,您也可以在双人船上推荐水上摩托艇。团队合作可以成为每个关系中的重要元素。

6-他们实际上对美的关注。

他们花了数小时在水上,看风景和看美丽的景色。那就是欣赏您的美丽的个人的类型或形式。

7-他们可以准备一个美好的约会。

你不’无需怀疑计划—装载皮划艇,并度过一个有趣的周末。与您的时代一起应该是预算友好的。最初投资装备后,皮划艇是免费的。只需检查最近的河流,池塘或海洋。

8-他们确实是面向目标的。

长距离划桨需要毅力。这是将与您建立伙伴关系的另一种品质。

9-他们具有前瞻性。

他们不断向前划桨,向后直笔直地向右搜索,只是观察他们走了多远。你不想要那样的生活朋友吗?

10-这些通常是自给自足的。

最后,皮艇由人力和肌肉推动。这取决于具体的操作方式。您当然想要一个浪漫的伴侣的这种心态。

11-他们毫不费力地处理了不可预测的事情 //bestbrides.org/ukrainian-brides.

皮划艇运动员遇到平静的水,波涛汹涌的冲浪和激流。由于日常生活充满不可预测的情况,因此这种能力将获得持久的关系。

12-他们’将向您解释新的景点。

您将被带到丰富多彩的乡土语言。您会发现“ boof”(一种用于在障碍物上方发射皮划艇的激流动作),“ baja sleigh ride”(每次皮划艇渔夫钩上足够大的海鲜以将其拉到扇贝上)的含义,以及“推挤橡胶”(用橡皮筏划桨)。

13-这些通常被晒黑和定调子。

这不是’总是最重要的原因会和某人约会……但一定不会造成伤害!

与兽医约会的15个理由

当您看到人们热切期待的尼古拉斯·斯帕克斯(Nicholas Sparks)寄予的爱情“选择”(The Choice)(2月5日在电影院上映)时,主人公只是拥有另一种诱人的职业:他是宠物的单独看管人。现在谁能抗拒呢?

以下列出了您应该考虑与兽医约会的15个理由...

1.他们是客户。他们的毛茸茸的客户可能固执和进取。兽医以持之以恒,温柔和舒缓的举止来应对混乱。

2.兽医对工作充满热情。他们之所以选择该行业,并不是因为它的声望或现金,而是因为他们喜欢它。

3.兽医们努力工作。他们忍受了无数年的艰苦教育,延长了诊所的工作时间以及深夜无法预料的电话。

4.磨砂膏很有吸引力。

5.兽医们都经历了这一切。绝对没有什么能使他们失望。或者,如果愿意,他们会坚持不懈。

6.与兽医约会,您将成为约会对象,可以挽救日常生活,减轻不适并帮助生命有尊严地结束。

7.从字面上看,兽医的皮肤很厚。他们忍受着划痕和叮咬,以真正改善动物的生活。

8.兽医实际上有严格的卫生标准。 (不,您的约会到来时不会闻到谷仓之类的味道。)

9.兽医是聪明,快速的解决方案的人,在那一刻做出生死攸关的选择,并迅速评估严重的问题。

10.兽医心胸开阔,每当宠物的生命结束时,他们就会经常与主人失去联系,每当奇妙的事情发生时,他们就会与他们一起欢欣鼓舞。

11.兽医实际上有能力在困难的时候完成正确的事情。

12.一种幽默感。兽医可以应付白天和黑夜与宠物交往时带来的混乱和压力。

13.兽医让孩子们微笑,帮助他们的动物克服意外和疾病,并向他们展示如何更好地照顾犬友。

14.兽医实际上对工作的解释令人印象深刻。他们是麻醉师,放射线照相专家,外科助手,讲师,保姆,真正的从业人员,玩伴,保护者,清洁剂,药剂师,以及最需要帮助的动物的伙伴。

15.兽医学习如何在压力大,困难的时期使别人放心。他们学习如何为个人做好坏消息的准备,每当坏消息到来时,他们就能安慰他们。

“精选影片”将于2016年2月5日上映。

电影作品(c)2016 Lions Gate Entertainment Inc.保留所有权利。