咨询电话+91(033)4008 0600/2364 9000
电邮: [email protected]

你有什么想法吗?最有用的论文写作主题

2019年8月16日

0

你有什么想法吗?最有用的论文写作主题

发表于: 写我的论文 创建人: 比斯瓦吉特·萨卡(Biswajit Sarkar)

你有什么想法吗?最有用的论文写作主题

医药卫生

  1. 心理问题通常被错误地对待和诊断。
  2. 在大学校园里暴饮暴食确实是一种严重的疾病,学生通常会通过使用同伴压力来帮助他们控制自己,这使他们不能令人满意。
  3. 适度食用含酒精的饮料可能有益健康,避免老年痴呆症’s disease.
  4. 可悲的是,在贫穷国家,许多小孩死于用富裕国家广泛使用的廉价疫苗可以轻松预防的疾病。
  5. 代替允许针对医疗从业者的严重渎职行为,必须认真建立医疗道德小组,以评估所有患者的投诉。
  6. 确实应该对每个人进行遗传性疾病测试,但是这些信息不应该’不得将其分发给购买保险的保险提供商,以免对保单产生歧视。
  7. 人类的遗传工程是一件好事。
  8. 临终关怀的临终关怀是一种未被充分利用的资源。如果更多的家庭了解有关这些健康解决方案的更多信息,他们可以利用临终关怀解决方案来解决最亲近的绝症患者。
  9. 新闻中对肥胖的所有关注已导致少女的人体解剖学图像出现更多困难。
  10. 器官移植使人们远离了悲剧,因此每个人都应向捐助者注册,并敦促其他人参与其中,并确保亲人了解自己的愿望。
  11. 我们不应该为国际流感大流行而感到沾沾自喜,这必须是几分钟的时间。

选择一个好的话题

作为一名英语教授,我’曾向许多大学生讲授说服性写作。尽管在很多情况下,大学生都对自己的想法充满热情,但他们往往很难提出自己想要的主题。一篇有说服力的论文很有说服力:

  1. 没有一个简单的答案。
  2. 有几个优势。
  3. 使他人感兴趣并使他们参与您的论证。
  4. 可能是您真正担心的论文主题。
  5. 可以成为你的论文主题’ll research.

由于学术有说服力的论文需要您进行分析,因此’不必在开始撰写论文时就确切地知道您在主题中的位置。在开始收集有争议的论文的信息之前,您可能对主题没有真正的了解。

为了找到一个好的学科,我们经常让我的学生对他们所学的东西进行总结’对于扩大了解范围,我们相信检查清单中有争议的主题确实很有帮助,就像下面餐桌上的那个一样。

当前场合主题生成器

有说服力的散文主题民意测验

哪种说服力主题最令您着迷?

论点论文主题:使音乐华丽的事物?

作曲程序

1.收集一些信息 通过记录您所了解的一切,研究有关Bing的所有内容或考虑专业人士关于品牌崭新技术和TED的TED讲座,例如我们组成的有关此网络日志的视频中的人员,来讨论您的主题。仅利用您阅读的内容来帮助您创建一些搜索词,还可以帮助您自己确定位置。

2. 记下有关该主题的各种观点。 有说服力的学术论文通常肯定是五种形式的主张之一:

  • 价值主张: 真正关键的是什么?我们应该保护或欣赏许多东西吗?
  • 事实主张: 究竟发生了什么?恰好只是我们应该如何考虑这个问题?
  • 定义的主张: 恰好是确切的术语,会议或概念的含义是什么?到底是什么问题?
  • 政策声明: 恰好该问题该怎么办?
  • 因果主张: 造成这种困境的好原因是什么?什么’s the cause? What’s the impact?

3.利用上述问题,尽可能创建对问题的索赔关注。 关于以上所有问题,可能有许多难题。

4.写下您的索赔问题。 确定您当前正在讨论的是哪些问题。写下来。问题可能是您的简介中的一部分,或者可能创建了一个好名字。

5.记下您自己对问题的回应。 这真的是你的论文。

6.记录您认为此响应的原因。 这些可能是您对一个人体的主意’的纸。将它们变成句子,您还将完成主题句子。

7.注意男人和女人对此关注的其他回应。这可以帮助您完善您要提出的有说服力的论文索赔,并为调整索赔解决方案做好准备。您可能希望通过说出自己的回答来限定“If this. then. ”或者,您可能希望对特定团队或确定的时间段减少索赔。您可以提出这些观点,然后提出反驳,并说出自己的想法为什么更好,从而利用与论文相反的观点。

8.列出关键字。 评估您的一切’到目前为止,您已经撰写了一些术语,并对其进行了总结,可以进行研究以尝试获得本文的文章。

9.在您的收藏或Bing Scholar中进行研究。 当您阅读每篇文章时,您可以将其用于支持论文的不同部分,并在给出的部分下划线。

问题& Responses

英国文学中的分析主题

100个探索性论文主题,包括分析和试卷

由Virginia Kearney 2

100个重大研究论文主题

通过弗吉尼亚·科尔尼9

历史的100个好分析论文主题

由Jule Romans 0

具有说服力的有说服力的散文示例

通过亚历克斯·希尔斯1

Easy Words可以用作句子启动器来发布更好的论文

弗吉尼亚·科尔尼213

撰写论文/论文的简单技巧

由劳拉写道47

Simple tips to compose a Captivating First Sentence: guidelines, Gu > by Lana Adler 69

乌马尔·拉齐(Umar Razi)

5年前来自拉合尔

这很好。我们很佩服您编写的方法。你有很好的表情。

乔佛·迈尔

从得克萨斯州泰勒(Tyler)回来已有6年

我将重新阅读该中心–太棒了,当我以前点击时!我们教了发展英语十年,并为我的课堂出版了一本教科书,这意味着您知道我经历了具有说服力的一章。推特@bohemiotx

科林·华纳

我认为,使用该中心最好的部分是看到各种可行的说服性文章。我很可能以前实际上已经写过每种类型,但是从未将它们标记为结果。它可以帮助您理解我将在购买中撰写的具有说服力的文章的确切种类,以便更好地传达我的信息。

版权所有©2019 HubPages Inc.和各自的所有者。显示的其他项目和公司名称可能分别是这些所有者的商标。 文章助手 HubPages®是HubPages,Inc.的注册服务标志。HubPages和Hubbers(作家)可以使用以与亚马逊以及其他恋人的会员关系和广告为基础的网页来赚钱。

HubPages Inc,Maven Inc.的正确组成部分

与我们互动

Copyright © 2019 HubPages Inc. and owners which can be respective />HubPages Inc, part of Maven Inc.