咨询电话+91(033)4008 0600/2364 9000

在这里,我们将考虑用于扩展基本摘要的技术– conclusion.

2019年9月6日

0

在这里,我们将考虑用于扩展基本摘要的技术– conclusion.

发表于: 购买定制文章 创建人: 比斯瓦吉特·萨卡(Biswajit Sarkar)

在这里,我们将考虑用于扩展基本摘要的技术– conclusion.

但是有两个建议是正确的。首先,无论多么聪明或执行得多么出色,结论都不能挽救写得不好的论文。其次,由于它们的位置,最终结果承载着夸张的重量。这是读者在转而从事自己的工作之前所遇到的最后一个陈述。意识到这一点,对基本的总结结论有所了解的作家通常希望使最后的话语戏剧性地蓬勃发展,并增加词典的水平。结论是,戏剧性和修辞性高涨是可以的,只要它们不能使纸张失衡并唤起对自身的意识。经过长时间的工作,您’我们有权利说出雄辩的话。但是要保持时机和比例感。快速创建您的观点,并清晰地结束。

该主题的陈述’s Significance

撰写论文的最有效方法之一就是谈论您所写内容的重要性,为读者提供一个又一个理由将您的工作视为认真的工作。使用这种策略时,您会摆脱一个人的特定关注’向读者更广泛关注的论文’世界。通常,您可能需要在各种意义中进行选择:关于赖特兄弟的论文可能以对飞机旅行的讨论作为结尾,因为它影响经济,政治或家庭。关于避孕的论文可能以讨论其对性欲,人口或教会的影响为结尾。 但是,不要因为评论的重要性而使读者不知所措。保持您的讨论重点突出。

以下是有关玉米近交和杂交的先驱乔治·H·舒尔(George H. Shull)的论文的以下段落:

。 。 。因此,舒尔在75年前描述和开发的杂种最终主导了美国的玉米生产。

当您看着玉米带时,杂交玉米的采用是稳定而戏剧性的。从1930年到1979年,美国的玉米平均单产从每英亩21.9蒲式耳增加到95.1蒲式耳,而给农民带来的额外价值恰好是每年数十亿美元。

杂交玉米的成功还刺激了其他农作物的育种,例如高粱杂交,这是地球干旱地区的主要饲料谷物。自1930年以来,高粱产量增加了300%。与用于水稻生产的中国土地相关的大约20%种植了杂交种子,据报道其产量比最大品种高20%。西红柿,黄瓜,菠菜和其他蔬菜的许多优良品种都是杂种。今天,实际上发达国家中所有的玉米都来自杂交种子。从植物王国的那些鲜血中汲取了养活整个世界的模型。 10

作为结论的第一句话是一个概述,您可以从中推断出本文包括对Shull的讨论。’玉米杂交育种的方法。摘要中附有讨论,该讨论分为两段,Shul的重要性’养活整个世界的研究。

呼吁进一步研究

进入科学论文的科学和社会共同体,除了需要进一步探讨所关注主题的方式外,通常还对所呈现的内容(例如在实验中)进行回顾。但是,如果您提出要请他人解决的问题,请确保您了解所要进行的研究尚未进行。

这是社会学报告中有关老年人在养老院中安置男女的结论。

因此,我们的研究显示出一种相关性,涉及老年人在护理设施中的安置,以及在接下来的十个月中,运动能力和智力技能的显着下降。研究还没有弄清楚这种下降在多大程度上是由于身体原因而不是情绪原因引起的。如果老年人在自己的生活中无法自理,则将其转为房屋。–这表明技能下降可能是由于物理原因造成的。但是,放置在远离家庭的财产中以及确认患者的环境中的情感压力’认为自己衰弱,可能会加剧–甚至本身就是导致– the individual’迅速丧失能力。需要进一步的研究来阐明抑郁症和特殊疾病之间的关系,这些疾病是物理上影响护理机构中老年人技能的。令人怀疑的是,此类研究产生的信息很少能使医疗保健专业人员提供更有效的服务。

请注意,这项要求进一步研究的要求将作者定位在一个庞大的研究人员社区中,她依靠她来协助她回答自己工作中出现的问题。作者总结了自己的发现(在第一段的句子中),陈述了她的作品尚未显示的内容,然后提出了自己的邀请。

本文的目的可能是复查挑战或争议,并讨论造成这种情况的因素。这种完整的案例,总结您的讨论后,根据您的知识提供解决方案是适当的’在进行研究时得到了好处。如果您要认真对待您的选择,则应该在与论文相关的正文中充分展示您的知识。

。 。 。今天主要的大学运动问题当然不是商业主义–除了非法行为的泛滥之外,对运动员的剥削还稀释了教育水平。

当前,许多大学都在利用体育课程的巨大优势,这些体育课程依靠的是来自美国最贫穷阶层的运动员的劳动’的人口。这将是教育工作者,民权领袖, 购买论文论文 并让相关公民注意到,这些年轻人在直接报酬和职业生涯以外的职业生涯方面都获得了公平的回报。

最低限度地,必须将创收性体育运动的奖学金设计为延长至毕业,而不是仅涵盖四年的运动资格,并且可能包括保证提供辅导,咨询和适当的医疗保健费用。在利润特别大的机构中(例如Texas A&M可以每年向其足球教练支付280,000美元,奖学金还应提供超出食宿,学费的薪水。最主要的是,运动员应获得公平的报酬,并有机会在大学环境中获得技能,而又不会因身体和心理上要求全职的工作而受到不当竞争。这很可能需要将奖学金延长至五年或六年,包括夏季。

我怀疑这样的建议赢得了’实施起来很容易。尽管存在道德和教育上的缺陷,当前的业余教育体系仍使大学能够以最低的成本雇用他们的体育运动。但是解决美国背后大学的财政危机’最后,穷人和少数族裔并不是一个可行的解决方案。这位大学级运动员,确实是一个沉睡的巨人,总有一天会大声说出来,并要求他做对的事情– and hers –在相关教育者,父母和民权领袖的支持下以及在有组织的劳工的帮助下,他们的辛勤工作所创造的收入中,有相当的一部分。 11

在此结论中,作者用一句话总结了他的文章:“当今大学体育中最重要的问题当然不是商业主义–这将是对运动员的剥削,而非法行为的泛滥将稀释教育水平。”在第2段中,他继续分析了刚才提到的这个问题,然后提出了一般性建议– that “教育者,民权领袖和有关公民”对大学运动员的福利负责。在第3段中,他提出了一个具体建议,在最终段中,他希望您的建议遭到拒绝。他总结说,通过将这种阻力和时间减去典型点,可以得出结论,大学运动员应该获得公平的交易。

轶事是一个简短的故事或笑话,其结论是要阐明您自己的主题。轶事比典故更为直接。暗指,您只引用了一个故事(“今天在柏拉图居住的人太多’s cave . . .”);使用轶事,您确实可以重述故事情节。轶事使读者可以自己看到对其他来源的引用的价值–大多数读者都喜欢这样做,因为他们可以发挥自己的创造力。