咨询电话+91(033)4008 0600/2364 9000
电邮: [email protected]

DIY盐盘活动正在写学龄前儿童

2019年9月12日

0

DIY盐盘活动正在写学龄前儿童

发表于: 随笔助手 创建人: 比斯瓦吉特·萨卡(Biswajit Sarkar)

DIY盐盘活动正在写学龄前儿童

利用DIY钠盘是学龄前儿童练习早期写作技能的一种有趣方式。只需在托盘中装满钠盐,然后为您的孩子提供一把吉他,以帮助在钠盐上做标记。钠盘与感官联系在一起,这是一种使年轻人兴奋的方式,可以理解字母,数字和标题的准确拼写方式。

这个DIY盐盘可以在家里数分钟内制造出来,以供多年以来的年轻人训练,以训练他们的预写,拼写和数学能力。

  • 日间幼儿可以练习打标,这有助于他们准备打标。
  • 学龄前儿童可以练习数量和页面开发,撰写标题以及在图像中绘制图像。
  • 水平的大学生可以练习正在打印的视力,并将简单的数学运算放入钠盘中。

非常容易生产!

我们终于在其他时间为我的日托流氓制作了第一个钠托盘。太简单了,我可能简直不敢相信我们还没来得及。

我们在聚苯乙烯泡沫塑料生产托盘中倒了一杯或更多餐桌钠,然后用画笔配对,然后给学龄前儿童打电话。

她一直爬到餐桌上,想看看这个新任务到底是什么。我只字不提,只把她的名字写在钠粉里,所有的结尾都和画笔有关。

大声读出名字时,她的脸闪闪发亮。然后托盘被我小心地摇了摇,一旦她的头衔字母消失了,她着迷地看着。

孩子们喜欢感官任务;吸引他们的触觉,视觉,听觉感觉的活动……而研究已经证明,只要有众多感官学院参与,我们发现和保留信息的能力就会增强。

钠盘正是这样做的。钠感觉并且看起来很有趣,当您的儿子或女儿用画笔或也许是小手指刮擦钠时,会发出这种美妙的声音。

字母,数字,数学和涂鸦

对于年轻人来说,有什么更好的方法来理解和锻炼字母和数量的发展,甚至锻炼自己的头衔?您的孩子也可以涂鸦和画一个钠盘,只要他们想重新开始,他们只要摇一摇即可。瞧,……又光滑又干净的盐区域。

这不是我们第一次使用钠来进行字母学习任务,但最终却是我们第一次使用实际的盐盘。这真是一种可爱的经历!

看到我们的图纸可以在钠中找到,并注意它发出的柔和,刺耳的声音令人放松和治疗。

我的学龄前儿童整个下午都在打开/关闭钠盘。当然,我们将一遍又一遍地进行这项活动。

制作和利用盐盘

对于托盘,我们首先要有一个小的泡沫塑料生产托盘穿过食品商店。

注意:在使用聚苯乙烯泡沫塑料盘时,请务必先将其穿过洗碗机,以进行手工艺品和任务。这样可以确保对它们进行典型消毒。

为了包括溢出物,我们将产品托盘和烤盘放在一起,我还提供了一个用于书写和绘画的画笔。

在很长很长一段时间内将其绘制并放入钠盘后,我的流氓问她是否可以在钠盘上涂一些颜色。这是因为更早以前,由于这种颜色实验使我们感到嘶哑,因此我们一直将食用色素滴在小苏打托盘上。

尽管如此,从该测试中着色的饭菜还是坐在厨房台面上,所以我抓住了蓝色和红色,然后将所有的滴在我们的钠盘上。

我们尝试用画笔的末端将颜色捣碎成钠,但这是一个缓慢的过程,所有过程都结束了,所以我建议我的流氓只用她的手来混合。

她喜欢弄乱自己的手,所以她应邀而跳。她将手臂伸入盐中,然后混合直至色调与钠充分混合。

然后,以便她有更大的绘图和书写区域,我们将钠通过大烤盘上的泡沫聚苯乙烯盘倾倒。

我们更大的盘子需要更多的盐,因此她添加了一些盐,并将所有盐搅拌成彩色的盐。

钠盘不需要太多盐。在托盘上铺一层薄薄的纸即可。

最深色的托盘,因为您将真正开始看到 www.essaypro.ws 您撰写的字母。来自Teach Preschool的黛博拉(Deborah)经常在她的钠盘底部放彩色建筑纸,以引起人们的兴趣。您可以在此处查看Deborah的彩色盐盘。

烤盘大的表面非常适合在其上绘制大图像,还为页面训练提供了很大的空间。

您的孩子可以锻炼自己的头衔或她能理解的其他字母。

您可以做的另一件事(我们做到了,但我不是儿子照相),是您能够在纸盒的前50%中打印一些字母或数字,现在让您的年轻人满意一半是底部。

更不用说,您的钠托盘任务可用于简单地制作艺术品。

一旦您的文字或图片完成,只需将托盘摇一晃即可“擦除”您的项目并再次开始。

使您的儿子或女儿了解写作,阅读,艺术和数学以及写作的基本原理的另一种好方法是使用我的会员合作伙伴ABCMouse.com。 ABC Mouse拥有数百种有趣且互动的游戏,每种游戏都旨在展现特定的教育理念。这个神话般的完整在线课程非常适合2至7岁的儿童。

杰基确实是一位母亲,配偶,家庭日托服务提供商,此外,他是富有创造力的快乐流氓的精神。她主要关注儿童的手工艺品和任务,轻松的进餐和养育子女。她从去年开始经营博客,如今,Happy Hooligans吸引了全球200万以上的父母,照顾者和早教专家。