咨询电话+91(033)4008 0600/2364 9000
电邮: [email protected]

何时可以找到哪些主题测试?

2019年9月12日

0

何时可以找到哪些主题测试?

何时可以找到哪些主题测试?

您会发现20种科目实验室测试,并且可以在全年的不同时间获得。可在College Table网站上找到即将进行的区域考试预约。

主题测试照顾到大多数主题(然后只是一些)受过中学教育的可怕的学员,包括:

  • 英语阅读
  • 历史(美国和世界)
  • 表达式(中文,特纳,希伯来语,德语,意大利语 专业论文撰写,您是否希望(韩文,亚洲文,西班牙文或德文)只发表或使用听觉方面写
  • 数学(1级或2级)
  • 科学(生物学-生态学,生物学-分子学,化学或物理)

这是每个实验的更详细说明。

尽管他们可能希望将所有这些内容散布开来,以使其更易于控制,但他们可以在允许的测试时间参加最多三项主题医学测试。注意:如果学生可以考虑使用“化学和生物学学科考试”,则通常只在每个测试时间进行一次生物学测试。

好消息是:学者们可以在指定的日期内改变考试的数量,而不会受到处罚(带有听力的表情除外)。而且,只要他们不这样做’做的很好,没有损坏,没有坏处。他们可以进行第二次测试,或者选择不报告考试成绩(除非有要求)。

REMAINE主题医学测试如何接近

每个主题测试将持续约一小时,并以200 800的因子规模获胜。 根据正确的响应,可以获得一个阶段,对于任何错误的选择,¼地方。从统计学上讲,SAT考试和LAY学科评估的得分之间的差异在于,从统计学上讲,一些高水平的学生参加了一些Subject Lab考试。因此,尽管POSED上的750分可使学生处于第99个百分位,但750分的科目测验可能只会使他们处于第80个百分位。

学生申请的特定大学可以确定什么决定了‘good score’ and if it’s very good enough—除了他们的其他录取材料—在学校内部进行担保,保修,被保证人接受。

究竟谁应该参加主题考试&为什么他们会很重要

并非每个学生都应该觉得自己必须参加问题测试。我们所有人都建议,属于此类别的学生应在提供医学检查后吸收所吸收的东西,并相应地计划他们的考试准备。

College students applying to schools that 要求 Theme Test lots

当学生能够申请大学时,他们应该认真学习课程指南。学科研究对于申请仅是一所大学的独特学院的学者来说通常是必不可少的。例如,按常规报名参加领先工程计划的学生必须参加整个数学以及生物化学或物理的兴趣领域测试。目前,可以找到160个需要区域测试的课程。

尽管学生通常是采取“实际行动”而不是“ LAY”,但某些机构可能需要查看LAY Subject Lab测试的票价。如果实际上可以从招生要素中轻松获得信息,那么可能会与一位好的招生顾问联系,并询问他们所有这些测试中的大多数是否在招生过程中达到了任何目的。

年轻人向鼓励参加主题考试的组织提出申请

一些大学也许‘recommend’指定的主题检查将帮助您确定特定位置的能力。当我们倾向于说建议时,这通常意味着学者应该参加考试。

这些主题测试中的大多数结果可能是您的孩子与另一个形状相似的学生之间的区别,因此安全性比后悔要好得多。

想要自我救助的学生‘edge’涵盖比赛

同样,科目考试可以成为您的孩子和其他学生之间的区别。一起让’随时指出’重新注册那里的大学’很多竞争对手。所以如果他们给自己一个‘edge’超过自己的同龄人,看看拿走吧?

即使班级没有’如果您的孩子通常打算阅读要测试的基本领域之一,则不需要进行测试,如果您的信息实际上是新鲜的,他们也可以进行测试。这通常等于五月或夏季时间段,与年终期末考试相吻合。

在家上学的学生

由于在家学习的年轻人比普通学生采取更多的发现方法,大学招生顾问可能会通过考虑一些均衡器来反映他们的特殊知识,从而使标准化考试和科目考试更加多余。上大学的动力。

主题评估将使个人强调在家庭学校纯自然环境中尚未学习的知识并建立他们’重新期待大学。几所大学甚至可以‘require’受过家庭教育的人必须进行学科评估的事实。

主要术语是’t英语

无论是第二(或第三和第四)方言是英国的学生,都可能希望借此机会在没有’包括语言语言,例如数学,学科或不熟悉的语言。以下条件也适用于吸引国际青年。

年轻人在整个大学课程中都在寻求高级职位

如果您的孩子已经参加了高级排名(AP)培训系统,那么在他们的AP测试之后立即进行主题测试是一个很好的策略,可以充分利用他们以前的学习内容。深信,无论何时,这可能都是测试的好一周’s undertaken, it’承担!大学将使用这些主题考试成绩将学生安排在相关课程中。这对于确保他们受到质疑并发挥出宝贵的学术水平至关重要。