咨询电话+91(033)4008 0600/2364 9000
电邮: [email protected]

挪威及其严格的反大麻立场

2019年9月21日

0

挪威及其严格的反大麻立场

发表于: 什么是Cbd油 创建人: 比斯瓦吉特·萨卡(Biswajit Sarkar)

挪威及其严格的反大麻立场

在挪威,大麻的控制,使用,购买,运输和种植是非法的。大麻被视为麻醉品,并被认为是’与之相伴的是罚款和监禁。实际上,即使您展示或证明不打算销售或使用大麻,您仍将根据挪威法律承担责任,因此受到惩罚的想法被打破,无法控制任何种类的大麻。

刑罚

被捕获少量或低于15克大麻的人们将需要花费通常被认为是个人使用的金钱罚款。 将研究这种超出15克限制的东西,因为在大麻中工作,违法者将需要支付较重的费用,包括监禁刑期。

全球CBD交易所

初次使用大麻的犯罪者将被处以1,500至15,000挪威克朗的罚款。如果罪犯也可以被判入狱’在挪威立法法院重新定罪。同时,重复使用个人罪犯肯定会被判入狱6个月至2年。

那些被买卖大麻的人将被判处6个月至21年徒刑。另一方面,就其所捕获的毒品的含量而言,大麻商人的服刑期将更长。

毋庸置疑,旅行者将被带到美国的大麻所捕获,将被拘留,并在不久后在挪威法院提起公诉。如果医生给他们开了医用大麻处方作为他们医疗问题的证明,那么游客只能将大麻带到挪威。这将被允许,因为’在该国境内任何合法销售该物质甚至用于医疗目的的商店。

挪威的大麻合法化了吗?

挪威麻醉品政治委员会认为,由于各种原因,大麻的非刑事化或合法化不是真正的选择。该委员会声称只有一个国家的基本药物状况正在改善,并且到2012年时,由于药物过量造成的死亡人数有所减少。更具体地说,它发现大麻的使用量略有下降,并且 中央商务区石油市场 因此越来越少的年轻人尝试除草。

但是,许多研究表明与委员会所声称的相反。关于欧盟药物管理局于2015年发布的报告,挪威是欧洲国家中与药物过量相关的死亡人数第二高的国家。此外,它导致在欧洲国家使用甲基苯丙胺。此外,挪威酒精与药物研究所的研究表明,大麻可能是美国最常用的违禁药物。实际上,2014年,在16-64岁的人群中,大麻的终身使用率为21.9%。

该委员会还声称,合法化的提倡者给人的印象是,州对用药的惩罚可能是您在监狱中发现如此多的毒品的极端原因。但是,委员会坚持认为这不是真的,甚至援引了不可否认的事实,即初犯很少导致入狱。

此外,挪威语部也宣称必须向年轻人展示滥用毒品和拥有毒品具有明确的法律制裁。卫生部说,毫无疑问,很少有年轻人会按照文化规定的限制和制裁来组织自己的行为。

支持大麻合法化的人认为,由于他们不鼓励任何人简单地服用药物,因此人们可以接受多长时间限制服药政策显然是行不通的。支持合法化的小组认为,当所有这些工作确实是为计划内犯罪的扩散提供坚实的基础时,国家联邦政府将投入大量资源来实施其禁毒法律。他们确实说,合法化将使持续不断的国家控制药品市场变得容易和可能。