咨询电话+91(033)4008 0600/2364 9000
电邮: [email protected]

与您的儿子或女儿打交道’S COLLEGE OPTIONS

2019年9月26日

0

与您的儿子或女儿打交道’S COLLEGE OPTIONS

发表于: WriteMyPapers 创建人: 比斯瓦吉特·萨卡(Biswajit Sarkar)

与您的儿子或女儿打交道’S COLLEGE OPTIONS

像许多青少年一样,由于我也需要处理屏蔽教育设施的问题,因此我想尝试直到遇到困境才感到沮丧。我爸?我个人认为每所学校都非常适合,他认为过于昂贵,非常危险(我想维持一个城市),或者在县城以外的地方,通常没有足够的推理和争论可以告诉他。

虽然我发现他将我的最大兴趣作为首要目标,但它却使我对高等教育的申请进度比原本要求的要高得多。幸运的是,最终我完成了这件事,这是我的梦想班,以荣誉毕业,至今仍然拥有相当出色的职业。

我爸?过了一会儿,直到他有一阵子才意识到我目前可能永远不会意识到 writemypapers.guru/ 如果我不去某个机构,我目前所处的位置都完全落后了。然而,到那个时候并没有变得很简单,我不能’但是,我们认为一旦我们彼此之间的联系更加融洽,就可以消除大多数紧张局势。

因此让’s say you aren’t in my father’6年前的鞋子,也绝对无法让您的儿子或女儿去念他们想念的许多大学。您到底应该避免什么而导致不必要的性能混乱?这里有一些想法:

1)唐’与品牌吸引力一起成为大学排名的新受害者。

每个人都知道各种‘best college’排名年复一年地出现。它’对于父母(和学生)来说,这是可能的,因此您可以赶上排名最高,选择最多的学校。尽管如此,你猜怎么着?主要的‘best college’ according to whatsoever magazine will not be the 最好的大学 or university for your child.

仅在美国,就有超过两千所四年制四年制大学,此外还有许多绝妙的鲜为人知的学校,它们将不会’不能在任何一年内都进入前75名。使用大学的在线游戏工具来发现隐藏的宝石,这些宝石可能非常合适,并阅读学校评论,以查看当前的学生和校友是否认为学校应该值得。

2。为了表达您的不同意见,请咨询您的孩子‘Why? ‘

了解你的孩子’选择学校以便入学的原因对于在应用程序流程中成为支持父母的父母来说绝对必要。对于我的情况,我专门将自己的搜索重点放在具有良好实习申请的大学以及那些提供我想要的小众市场的大学上。容量同样是我无法解决的另一个重要问题’想要在大多数班级的100多个本科生中被没收。

每当我向父母解释时,他们消化的时间就大大缩短了,即使对他们而言,学校对我来说要比其他学校更好’完全让他们感兴趣。

3.请注意,最初选择机构是‘grown up’ decision many 青少年agers have to make.

在挑选您希望参加的小组的过程中ing您的孩子,这是使这些产品疏远和遭受浪漫的必杀工具。在16年的时间里,您可能已经帮助您的小孩子选择了他们必须穿的所有衣服,进而考虑了上课的内容,可以和哪些朋友出去等等。现在它’是时候让他们长期品尝一点健康和政策了。这不是’谈论您应该将自己从过程中消除100%’这很重要,因此您可能会引导您的孩子到他们可以在其中获得答案的区域’re difficulties.

查看。请注意如何提出您的个人建议。

It’最好是让这些人思考结果,而不是让他们认为自己完全不合适。例如,如果您不是’如果您的孩子迷决定在全国各地的学校读书,请他们对他们有影响的人更愿意搬家,他们多久搬一次’我会去打电话,还有什么’他们的计划,以防万一发生紧急情况并且很可能无法联系到他们。在他们更昂贵的师资选择中,某些人忍受着贴纸困扰吗?如果大多数人都在查找有关试图获得经济援助的任何信息,请执行。

让他们在使用大学做出最后决定之前找到有关这些非常实际问题的信息,可能有助于引导这些人做出更开明和负责任的决定。更好吗?它可以让非常安静的教师为您以及将来的大学学生寻找实用知识。

‘学院被堵住了’ LEFT ME ROFLMAO

我知道书面讲话绝对不适合写博客标题信息,但实际上没有其他方法可以帮助您描述我检查过Dr。南希·伯克(Nancy Berk)’的出版物,College当然和堵嘴。南希需要学校录取方法的每一天,并将其添加到家长可以轻松理解的范围内,并与使用幽默有关。万一’仅凭她自己的个人经验和她可以在整个电子书中使用的教师专家网络,她就获得了一些最佳的入学建议,这还远远不够。

我到底对南希有什么喜欢’s book? 女孩让读书的人和女儿一起进入自己的大学招生实习,并了解与此有关的所有恐惧和恐惧。您的女人通过阐述父母的原型来增加幽默感,这样您就可以避免在此过程中出现此类行为。她的‘5 Tips’散布在整个电子书中,简化了过程中的每个步骤‘Top Tips’通过大学行业专家将您置于‘in the know’关于大学录取。

尤其是老实说,关于她的电子书的所有页面都让我个人大笑,除了说:‘伙计,伙计,我要牢记从我的小儿子那儿减去的说法’s mouth! ‘然后,南希(Nancy)可以帮助您将所有内容塞入视野,并在戏剧的另一端找到您,以洞悉您完美的心理和情感反应。

这里’摘录自她安排南希(Nancy)之间的谈话(‘me’)和她的儿子(表示为‘teen’)与大学选择有关:

我们:Tx呢?

年轻的成年人:我不’相信无论我在哪里咨询南方配件,我都能在任何地方进行。

我们所有人:但是您在匹兹堡有一个相对强调的地方。这严重是’t开始扔石头的目的地。

我自己:(深呼吸之后)注意到更快的俄亥俄州?爱荷华州有很多很棒的课程。

孩子:我’我永远不会去任何花言巧语的地方。

每个人:(粗略的测量看起来像他或她被淘汰了另外五个州政府和安大略省;我决定得出这个独特的数字),这又为什么呢?

青少年:只需要做’t look right.

或与大学访问有关的对话:

女儿:我’我已经足够观察,讨论了。

父母:但是我们还没有离开汽车。

女儿:你不’相信我可以毫无疑问地告诉我吗?我不能忍受以下。

母亲还是:但是jooxie终于在本文中了。让’的利润,环顾四周。

女儿:不。如果愿意,您可以继续。一世’我只会在这里坚持。

ing!几乎每个父母都可能在他们上大学的十几岁时就参与到这类对话中,南希(Nancy)知道如何让您度过一点欢笑和比铝强硬的程度。应对方法。

阅读本文评论后,我知道您必须包括自己的备份并 这是您赢得您的可能机会。 南希(Nancy)为我捐赠了一份副本,以允许一位父母在这里’s您必须做什么才能满足绘图标准:

  1. 在下面留下一些评论,并附上您的姓名和电子邮件地址联系信息;然后…
  2. 看看我的Facebook或Twitter粉丝页面,并在我们的墙上留言,向我说明您需要南希的原因’s book.

4月8日,一名幸运的父亲或母亲将继承一本College Bound和Gagged的副本,以便细读内容,并了解他们在小组录取过程中的生存状况。

祝好运!