咨询电话+91(033)4008 0600/2364 9000
电邮: [email protected]

几乎所有英语外国艺术学习者的九个提示

2019年10月14日

0

几乎所有英语外国艺术学习者的九个提示

发表于: 9 创建人: 比斯瓦吉特·萨卡(Biswajit Sarkar)

几乎所有英语外国艺术学习者的九个提示

对学生不满意’地区甚至州规定的考试进展—在政府和团队的慎重考虑下—实际的爱德华兹中学部学校在2006/07课学年内实施了“波士顿扩展寻找时间(ELT)”计划。 ELT认为这已成为学校早晨的重要组成部分,在该课程中,年轻人可以获得60分钟以上的特别指导,包括一些核心科目课程的支持指导,包括英语和数学,以及90分钟的活动,体育甚至音乐选修课,以及其他各种丰富的追求。

为了最大程度地为学生提供ELT优势,我寻找了一些策略来微调我最喜欢的在我的英式武术风格课堂中进行个性化发现的学校教育方法。可以传达我的个性化教学方法的众多教学方式之一肯定是“读者和作家工作室”。实践证明,这种方法对优化ELT很有帮助。

读者加作家公司:教学模式
针对英语教学的车间模式,与为陷入困境的大学生提供的长达60分钟的ELT服务相结合,为计划和实施课堂内个性化教学提供了绝佳的跳板。访客和抄写员工作室可以是一个具有指导意义的魔术,它针对学习者,学习者以及所使用的作家和作者。作为访客和互联网作家,学生碰巧受到了指导,并使用有关试金石文本的指导员在支持和协作环境中受雇。此使用交付方法具有固有的读写连接,包括以下阶段:

1。迷你课(10-15分钟)
这个时期涉及老师为学生练习考试或张贴策略建模。它实际上可能还包含一个“do now”会吸引学生’先验知识。学生可能会围绕老师所习得的独特策略建立起先驱—也许这样做很受欢迎,以了解您一天的实际停留时间’的智慧。 (请参阅示例教学计划样本(PDF)。)

第二。有指导或独立的大学生练习(40-45分钟)
这是为实施精确的建模计划分配的单个工作时间范围。在此阶段中,教练通过个人和小型在线社区散发卧室会议。他通常会做笔记,进行非正式考试,并提供一对一的支持,这会使学生陷入困境。

3.陈述(5-10分钟)
这个特殊的阶段使整个班级能够重新组合和评估课程目标,分享学习并反思什么是正确的或不正确的。

讲习班模型提供独立学习和协作学习,因此促进了属于学习方法的大学生的主人翁意识。这种方法热情地强调了以学生为中心的学习方法。

在ELA课堂上实现所有学者
作为心脏病学校的ELA老师,当我在大楼以及整个学区时,我继续与他人一起工作。我只是参与预先计划和开发指导,基于探究的研究以及协作式教育和学习。这些事情使我获得了关于基于研究的最佳实践的汇辑,以吸引读者和互联网作家进入我的ELA课堂。我和我的配偶在星期六至星期五教几次ELA核心课程,在星期一至星期四教一门帮助ELA课程。我的两个主要班级都是包容性课程,每个班级中有三分之一的学生采用了特殊的教育蓝图(IEP)。我的配偶和我一起教书 支付论文 一位似乎在IEP上为学生提供支持的专家。顾问和我还计划进行教育,以确保所有学生都能有效地联系课程。我们提供一致的签到和修改说明,以满足每个人的要求’的需求。我们所有的教学重点都在于提高写作和阅读的耐力水平,以培养重要的思想家和毕生的学生。我们利用以下方法:

1。激发独立浏览
从您上学的第一天起,我们许多人鼓励学习者选择他们所学习的出版物。我们会介绍如何选择的方式,并还会复习供阅读的好书。我们所有人也都诱使学生以无偏见的阅读质量而不是发怒或困难的程度来决定书本。大学生每天阅读约30分钟,并填写阅读内容。 (请参阅示例性测试问题(PDF)。)年轻人不仅在扩大其作为良好听众的经验,而且还在建立阅读耐力。

2。构建产品驱动的读写指导
规划由产品驱动的冷却器。 (请参阅示例教学计划模板(PDF)。)在模型中具有教学试图处理的相对关键或必不可少的主题。它应该在教学方面成为中心,因此可以做到卓越。如果学生知道使用目标甚至学习结果,他们就会成为利益相关者。

3.预读和预写策略
注入预读和预写策略以创建模式。“我所知道的,我想知道的事情以及我学到的东西”(KWL),速写和以前进行读写的术语活动对于利用学生已变得非常有用’先前的知识,并在学习中建立联系。快速写操作还提供了出色的种子删除单词写操作。增加学生’通过在阅读之前预览文本消息词汇来选择消息,还为学生提供了寻找至少两个不熟悉单词的同义词的前景。

4.创造意义
使用相互指导的表演提供标准阅读实践的指导,包括预言,形象化,好奇,澄清和总结。在学生掌握这些练习的同时,让他们按3至4个小组进行练习,将这些策略运用到自己的阅读中。应敦促个人担任角色。因为它们与书面文本交互作用,所以它们变得有意义甚至理解了书面文本。

5.单词注解
教学生平整或强调用于主要思想的文本,也用于针对特定思想的答案。文本表达是一种建立意义的极好方法,并提供了指导答案的证据。

一些。询问基于文本的证据问题
困难的学生进行特定的研究以支持他们的大部分答案。应用t-chart徽标组织者,让他们从文字中识别出特定的痕迹,并明确他们对面部线条的看法。

7.在流派中扔学生
提供足够的机会—一到两个星期—让孩子检查单词的特征和结构,以便在写作之前阅读和学习私人教练的文字以及文学。

7.提供写作选择
当学生检查他们的阅读导师课本时,请提供各种制作样本,以便他们学习。显示各种种族。通过重新创建,协商和协作来鼓励理解并只是练习作者的写作。

寻找。分析与解释
除了解释外,还注重分析的教学策略—通过文本和基本分析来检查作家的风格和术语的使用,以从文本中获取含义。

实际上,我仅通过每天与年轻人合作​​两次就将该模型应用于ELT。在早上的课中,它完全是由课程驱动的。年轻人通常将讲习班作为个人学习的一种方法。下午,我和我的伴侣将指导我的财产帮助补救技能,以增进他们的理解。

您是否曾经使用过这种培训模型,在这种情况下,是否还有其他技巧能够对能够个性化的指导感到好奇?请在下面的备注部分显示任何想法或遇到的问题。