咨询电话+91(033)4008 0600/2364 9000
电邮: [email protected]

最适合您的在线品牌比较的电子商务网站构建器

2019年10月23日

0

最适合您的在线品牌比较的电子商务网站构建器

发表于: 蜡主机 创建人: 比斯瓦吉特·萨卡(Biswajit Sarkar)

最适合您的在线品牌比较的电子商务网站构建器

披露:与下面的链接相关的一些链接是会员链接,这意味着,在您购买商品时,如果您点击进入,Storehacks将会赚钱。

如果您正在评估创建一个网站,那么您显然希望利用最有用的网站。但是,恰恰恰恰是您将如何找到最容易使用的电子商务网站构建器?

完全准确地等待,这“最好”的含义可能是什么’?

It’您可能不希望只使用一个在线商店。

您不希望,也不应该只是致力于一个电子商务网站的构建者,只是为了意识到您可以在此处找到更好的选择。

因此,对于适合您个人的最佳在线店面构建器,请考虑以下几点:

  • 我的经验如何?
  • 仅仅是我们一直提供的东西,以及我们到底一直提供什么方法​​?
  • 我们究竟希望获得什么?

最适合您个人的情况取决于您的经验。

如果您尝试出售手工鞋,那么您最有用的电子商务网站建设者可能会与在Oberlo进行直销的人不同。

如果您在30天之内进行10次产品销售或1万次销售,那么对您来说最好的选择肯定会有所不同。

您还将从作为在线生成器的商店中获得更多收益,您会意识到他们今天的电子商务状态。

了解顶级广告模型以及确切的将流量吸引到您的商店的方法,您’在这些构建器中,它们将充分利用更加复杂和增强的功能。

长话短说,您选择的恰好是’s best.

现在,猜测您将需要做什么,只看一下这张餐桌就可以快速了解一下:

快速浏览 价钱 主题 使用简单 救命
Shopify 3 7 8 9 27/40
WooCommerce 10 9 4 3 26/40
Shoplo 7 5 6 6 22/40
3dcart 4 5 8 9 26/40
艾威德 5 6 6 6 22/40
Magento 10 7 5 3 25/40
7 4 4 6 21/40
大商务 2 8 9 7 26/40

当然,这不是YouTube上“排名前10位”的视频之一,我们从第10位开始倒数,因此,让我们从最有效的网站开始-最好的网络商店建设者中最有用的:

Shopify:当今最有用的电子商务网站构建器

Shopify不需要介绍。它’是当今许多个人进入电子商务世界的首选电子商务平台解决方案,它可以成为非常小的传统(Shopify成功故事)的基础。

为什么?

It’实际上,一家年轻的公司正在与电子商务行业一起继续发展。这个产品’s的功能特别支配了该行业,其中包括使其具有许多作为标准而先进的功能。

周围有惊人的shopify选项数量不足为奇。

Shopify简单,快速设置,并且非常易于使用,Shopify是我们选择的最有用的电子商务网站构建器。

托管计划,可以建立自己想要的在线商店,而且您可以记录不限数量的商品。功能和主题无穷无尽。

Shopify功能

作为完全托管的电子商务平台,您不必’无需进行任何设置。这本身就是一个巨大的好处,并使其成为与自托管电子商务构建者相比最好的电子商务网站构建者。

我们将为您提供个人服务,您可以通过多种服务(例如PayPal,Stripe,BitCoin,有时甚至是Shopify)接受再付款’自己的付款“ Shopify。

数量众多的主题使您可以按自己的意愿增加自己的店铺。产生折扣,发票,并与您可用的几乎每个个人媒体营销平台整合。

充分利用Twitter Pixel和Shopify商店,从个人媒体中获得最多的收益。研究:如何:在5分钟内在Shopify上安装Twitter Pixel

Shopify价格

价格可以是Shopify’这是最适合您的电子商务网站构建器的唯一缺点。

Shopify的基本计划起价为每三十天$ 29 + 2.9%和每笔交易$ 0.30。

交易成本已降低,因为按月定价和使用功能会增加。 Shopify计划的费用为每项$ 79,而Enterprise计划的费用为每月$ 299。

虽然这可能会造成高昂的费用,但请记住,收费包含您需要在网上出售的所有商品的99.9%!如果您要使用Shopify,这是我们眼中最佳的电子商务网站生成器,请确保适当预算!

Shopify主题

Shopify’s easy builder设备可以帮助您轻松创建自己的在线商店。

因为是最有用的电子商务网站构建器,所以您已经使用了数百个免费主题。个性化一个商品,或者您可以使用付费主题,并且实际上有更多方法可以个性化您的商店。

直接来自蝙蝠,所有主题都易于使用且有吸引力。除此之外,它不会尝试进行定制,因为定制会使您的网上商店与您的公司品牌相呼应。

Shopify:使用简单

Shopify是最容易创建店铺,持续时间的方式。

您只需输入电子邮件,商店名称以及有关品牌名称的其他详细信息,然后再进行设置即可。

修改可能是一个很小的压倒性,因为如果您知道如何将图片添加到Facebook,那么很多’就能使用可以做到的Shopify,但是。

Shopify帮助

每个Shopify计划都包括通过电子邮件,实时聊天或电话访问24/7帮助中心的方法。 Shopify’的帮助人员也熟悉运营网上商店的基本原理。

为什么很棒 为什么不是’t
每次都首次运行 该死的贵
功能强大,无需一定在其他地方投资现金 不使用该规则进行其他个性化设置
快速,可靠且易于日常使用

想观察Shopify如何与WooCommerce正面交锋吗?浏览本文:WooCommerce与Shopify –谁是最好的电子商务平台?现在浏览

WooCommerce:网上商店建设者

WooCommerce是出色的免费在线商店构建器。

那是正确的,免费的在线商店构建器。

但是有一个陷阱(这里经常出现)。

与本文中详细介绍的许多其他电子商务解决方案不同,WooCommerce和WordPress aren’t hosted.

如果您决定使用WooCommerce,则自己负责域名,安全性和备份工作,您将负责购买托管服务。

好的一面是您’我们已经获得了对电子商务商店几乎所有部分的全面控制。

WordPress,WooCommerce的爸爸妈妈业务占大多数站点的30%。毫无疑问,这是为了使WooCommerce成为电子商务中最常用和最好的网站!

话虽如此,如果您不熟悉在线商店,WooCommerce可能不是最好的电子商务网站构建器。

不过,如果您选择选择WordPress以及电子商务插件WooCommerce,它将完全免费,并且您将享受令人惊叹的修改程度。

WooCommerce汇率

$ 0。 WordPress和WooCommerce可免费帮助您建立一个电子商务商店,而您必须购买一个域名并自己托管网站。

WooCommerce主题

数以万计的免费主题的使用以及补偿(和令人惊叹)主题的惊人数字。

WooCommerce:简单

WordPress的安装非常复杂。安装WooCommerce很简单,并且使用WooCommerce建立电子商务网站很容易。

WooCommerce帮助

WooCommerce帮助不存在。

您可以找到有用的教程以及帮助讨论区,但没有电话或电子邮件目标,可以参考。但是,您可以找到99.99%的在线问题的答案。

这个最好的电子商务网站建设者包括一个真正的铁杆倡导者!

为什么很棒 为什么不是’t
惊人的定制水平 自托管=冗长&复杂的设置时间
几乎所有事物的疯狂插件 您负责保护,备份& downtime
多功能性和时代性 没有专门的帮助站

热衷于WooCommerce?与其他电子商务平台Wix相比,请观察价格:Wix vs WordPress –这将是网上商店中最有效的?现在学习

Shoplo:您从未意识到的在线商店

Shoplo只是一个相对未知的电子商务商店构建者。它是一个多功能,革命性和简单的网站构建器,应引起更多关注。

为什么?

它提供了许多功能 他们的解释 Shopify和WooCommerce这样的昂贵解决方案可以提供,但在成本上却占一小部分。

此外,它比此列表中的大多数托管选择便宜得多!

典型的库存标准是放弃购物车电子邮件,交易和发票等功能。接受PayPal和Stripe的再付款是正常的,与Twitter,e-bay和其他几个产品产品销售站的集成也是如此。

如果您的支出计划和经验不足,Shoplo可能是最适合您的电子商务网站构建器。

这是Shoplo网络商店很好的示例: